Heybe

Heybe — набор из пяти инструментов для автоматизации задач при тестах на проникновение. В него входят:

  • Fener — инструмент для сбора информации о цели. Имеет три режима работы: активный скан (Nmap), пассивный скан (пассивный захват трафика, поддержка arpspoof mitm) и режим скриншотов (скриншот прямо из командной строки). Также есть поддержка сохранения результатов в базу данных.
  • Sees — инструмент для проведения работ по социальной инженерии. Умеет массово рассылать письма, работает со множеством аттачей, есть поддержка локального и удаленного SMTP-сервера.
  • Kacak — инструмент для атак на Active Directory. Использует Metasploit и Mimikatz. Для автоматизации работы Metasploit применяет MSFRPCD.
  • Levye — инструмент для Brute Force. Поддерживает протоколы: OpenVPN, Remote Desktop Protocol (с поддержкой NLA), SSH Private Key, VNC Passwd. И конечно, имеет свои отчеты.
  • Depdep — инструмент для этапа работы под названием постэксплуатация. Он поможет найти интересные файлы, доступные на сетевых шарах. При этом он позволяет искать информацию в файлах с определенными именами или определенным содержанием.

URL: https://github.com/heybe

Система: All

Взято с xakep.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *